Добрый вечер ! Да, я тоже думаю, что евро отобьётся от часовых уровней поддержки, ближайший из которых - 1.04761 и далее пойдёт вверх, поскольку нисходящий тренд вцелом уже был завершён на этой неделе. Кроме того, RSI опустился ниже отметки 70% и...
Конечно же торговля может очень сильно влиять на здоровье трейдера, поскольку как говорится все болезни от нервов, а при торговле нервных ситуаций более чем предостаточно, то здесь тяжело с вами не согласиться. Действительно нужно к торговле...
Вот именно потому что я не знал как будет реализовал мой сложный процент в реальности потому я и взялся за дневник темой "Накопление депозита со сложным процентом - ожидание VS реальность". В калькуляторе я забросилл водные данные 17 с копейками...
Максим, доброго вечера! #Bitcoin не оставляет попыток развернуться в северном направлении, однако всё протекает настолько медленно и нудно, что уже порядком надоело. На выходных и вовсе ничего интересного скорее всего не произойдёт. Придётся ждать...
Там сильный уровень сопротивления на максимуме 1.0532. Его так просто не пройдем, с учетом того, что там же будет и касание верхней границы восходящего равноудаленного канала. А кто там что заключит другой вопрос, но пара уже лет 10 в жестком...