Пара еще может достичь нижнего диапазона и набрать хорошие бычьи позиции по направлению основного движения, так как на севере есть перспективная цель для возврата цены. До южной цели осталось не так много и данный этап может произойти достаточно...
Если настройки по умолчанию, то такое возможно. Пока максимум, что видел это три ордера в работе. Я в своё время потерял почти 30 монет и ушёл с крипты. Если буду возвращаться, то только для торговли со стопами и не более. По ходу на крипте...
Привет. Как я знаю это призвание, судьба или высшее назначение. Все же сейчас времени не много, еще не встречал на форуме, нужно искать. Сегодня могла быть очень, очень хорошая обстановка для торговли внутри дня. Дали внешние торговые условия,...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9038 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9027. Нашу позицию разделим на три части и по...
На пятиминутном графике мы видим, что цена находится возле линии горизонтальной поддержки, в ближайшее время ожидаю отскока от поддержки и движения цены к линии горизонтального сопротивления можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью...