Согласен с вами - кредит это довольно ответственный шаг и первое, что необходимо сделать при его получении. Вернее даже до его получения, а на самом этапе планирования займа - просчитать все риски в трехкратным размере четко понимать как придется...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 92.70. Предыдущая же свеча закрылась на 93.37. Как бы я не хотела продать, Параболик...
Цена nzdusd движется, по крайней мере пока, в рамках ожидаемого сценария развития третьей волны: Вариантов внутренней структуры этого движения несколько, но рассматривать младшие волны, как показывает практика, сложнее - действительно. главное...
Привет! После того как торговый инструмент GOLD сделал попытку прорыва вниз и вернулось обратно, у меня только добавилось уверенности в северном сценарии. Но пока что цена все же не сумела преодолеть верхнюю границу, так что может быть рост немного...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...