Вот смотрю в упор и не вижу красоту. Тыкните пальцем где она там. Сравни и заметишь где красиво и можно торговать, а где некрасиво и лучше вообще не торговать, потому что ничего не заработаешь при такой волатильности. ...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение на отметке: 1.29466...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8838. Цена последней закрытой свечи 0.8816. Расположение цены Параболика относительно цены...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday March 12, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,2960. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2960 с...
GBP/USD Приветствую! Фунт как и евро пока что прёт без остановок в северную сторону и получается, что вчера пошло импульсное движение с выходом из формировавшегося накопления в северную сторону. В целом по данным инструменту при имеющемся раскладе...