USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! Продолжая отслеживать движение валютной пары USD/CHF в рамках 4-х часового графика, отмечаю, что последняя волна бычьей коррекции от уровня Мюррея - 1/8 - 0.8759 превысила мои ожидания и цена...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.90558 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
GBP/USD. Доброго вечера, TRAYDERR! Развели вчера с продажами при отсутствии локальной поддержки, зато теперь понятно, зачем это было нужно — чтобы выкинуть продавцов на ложном пробое 1,2950. А теперь спокойно пойдем вниз, разбирать 1,2850. Если на...
NZD/CAD в очередной раз отскочила от верхней границы основного нисходящего канала и теперь сопротивлением сдерживающим рост пары выступает уровень с ценой - 0,8257. Он не дает курсу выйти за пределы канала и если такое произойдет, то нисходящая...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также неплохие покупки по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше...