Всем привет! В прошедшую неделю пара GBPAUD торговалась разно-направленно. В начале недели с колебаниями котировок вверх-вниз до 4000 пунктов, в среду на новости от Трампа об объявлении паузы на три месяца во введении в действие новых тарифов на...
Анализ графика дневного по паре EURGBP показал, что от площадки уровня 0.8240 есть успешный старт роста цены в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8780. Остаётся только дождаться данного...
Не дождалась я нашего Ведущего, пока что так выглядет наша табличка. $115 USDCHF 0.8212 0.8080 GBPCHF 1.0740 1.0590 AUDJPY 91.06 89.30 #AAPL 205.50 190.00 Big Boss zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ СЕВЕР ...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Я тоже думаю, если не понимаешь что происходит, то для депозита и для нервной системы полезнее в стороне постоять. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
#NG / Газ / GASUSD Всем привет, коллеги! Ну что, хочется немножко разнообразить технический анализ. В общем, сегодня #NG, если посмотреть на недельном графике, видно, что цена достаточно долгое время торгуется в консолидации, и даже была попытка...