Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Альтернативный бычий уровень. — Мой альтернативный бычий buy-уровень сейчас расположен на уровне 1.05280. Если бык сможет развить рост и закрепиться выше бычьего...
Здравствуйте! По валютной паре CHFJPY рассматриваю возможность торговли на покупку с целью роста. На текущей цене 170.023 входить не слишком выгодно, поэтому выбираю уровень поддержки 168.759 для открытия длинной позиции. Этот уровень кажется...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык продемонстрировал рост и пробил мой альтернативный бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.88309, так что я начал...
USD/CAD Привет. Да наблюдать особо незачем, так-как пара USD/CAD заперта в определенном канале и будет продолжительное время в нем находится и ходить от нижней стенки к верхней стенки, что позволит нам каким-то образом зарабатывать на данном...
Здравствуйте! Валютная пара GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме сейчас показывает цену 1.97318. Для себя рассматриваю возможность открытия продаж. Полагаю, что отложенный ордер лучше разместить на уровне сопротивления 1.98094. Этот уровень кажется...