Британец довольно уверенно держится в паре с долларом. Темп снижения GBPUSD заметно снизился, поэтому не исключаю большой коррекции в рамках фиксации прибыли. Минимальные значения для отката ещё не отработаны, поэтому не вижу смысла сейчас продавать...
GBP/USD Приветик всем! Привет, Jeka92. Начну сразу с технических показателей внутри дня. С ФРС потом разберусь, так как он меня особо не интересует, из-за того что в эти дни я просто не торгую. За это внимания на это уделять нет смысла, это я о...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.8857. Всё-таки вчера быкам не удалось уйти выше от уровня 0.8890. Вчера курс валюты упал от уровня 0.8890 к уровню 0.8825. Индикатор Parabolic Sar подаёт...
Рассматриваю валютную пару GBPCHF для открытия позиций. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 1.1200 выступает важной поддержкой. Планирую покупки от этого уровня с целью зафиксировать прибыль при достижении отметки 1.1260, где находится...
Думаю сегодня по фунту высокой волатильности ждать не стоит, так как текущий диапазон ограничен уровнями 1.2740 - 1.2580. В идеале рассчитываю на ретест уровня поддержки, где буду искать точку входа в лонг. Для головокружительного роста, надо...