С момента предыдущего технического анализа по валютной паре AUDCAD ничего особо не изменилось, на дневном периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара EURJPY продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Перекупленный стохастик также за продажи. В...
Дорогие друзья! Объясните мне, дилетанту в вопросах трейдинга и криптологии, чего же ожидать на краткосрочной перспективе от криптовалют? Мы можем наблюдать стремительный рост в последнее время, который связан с многими факторами во внешней...
Приветствую. USDCAD меня реально замучил. И так я его вертел и этак обсчитывал. Всë какое то не такое получается. Если у нас по этому супчику восходящий тренд, то он должен себя проявить. Момент самый что ни на есть подходящий. Четвёртая волна...
А если еще в нескольких банках так провести, то и несколько рабочих дней. Добрый вечер, а если найти таких 30 штук, то можно и не работать, утром встал перевел с карты на карту и занимайся своими делами, вот это жизнь я понимаю. Я не увидел что...