Добрый вечер, господа спекулянты. ADA\USD Н4 47-й Президент США в своей социальной сети сегодня сообщил, что в Стратегический крипторезерв США войдут Рипл, Солана и Ада, после чего курс на указанные монеты улетел в космос и думаю, что теперь на...
GOLD Приветствую всех! Мой небольшой обзор-прогноз по GOLD (H1). На графике золота видно, что цена находится в нисходящем тренде. Параболическая система SAR (пурпурные точки) подтверждает это, так как точки расположены выше свечей. Индикатор RSI...
GBP/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/PY на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 189.333462 . Ближайшие цели, 1)188.547449, цель...
EUR / USD Приветствую и я вас! Да, с технической точки зрения в самом деле поддерживается в большей мере снижение, чем вероятность роста. И хотя на четырех часовом временном масштабе старшая скользящая, показывающая движение средних цен за сорок...
Наверное, если говорить о ралли по EUR/AUD, то его хорошо видно на несколько меньших таймах, а я сейчас этот кросс посмотрел на недельном графике и тут, скорее всего, можно говорить о некоторой торговле в диапазоне и сейчас этот кросс подошел к его...