Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Интересно, что сегодня пара евро-доллар открылась северным гэпом. Не совсем понятно, что за оптимизм такой прошел. В прошлой месяце у нас было 2 южных гэпа, которые потом не просто перекрывали, а довольно...
Приветствую всех участников форума! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
GBP/USD. Доброго дня, Natazyba! У меня сейчас тоже не видно явных условий для роста по этому инструменту. Индикаторы с прошлой недели сигналят о продажах к 1,2550, а вот будет ли более глубокий заход вниз, пока сказать сложно. Я ниже цели на день...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 104.70. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
Доброе утро! Согласен с тобой полностью, самое главное в трейдинге – это дождаться серьезного сигнала, который подтверждается дополнительными фильтрами по торговой стратегии. Что касается непосредственно метода Прайс Экшн, то беру классические...