Мне сегодня бокс выпал аж ан 50к энергии так что сегодня нафармлю примерно 400 токенов за них. Как хомяк они не смогут сделать, это нужно постараться и людей нет сколько в бомби, чтобы так знатно обделаться. Я думаю будет серебро и те кто донатил...
Нет стабильно прибыльных торговых стратегий с риском около 10% в одной сделке! Это тактика разгонов. Либо торговля депозитом, который не жалко потерять. Для хорошего депо такие риски слишком агрессивны. Самый оправданный вариант - это в районе 1%....
Признаюсь, я так и не смог. На истории очень хорошо вижу, а в моменте беда происходит. Ну раз не могу так не могу, поэтому вхожу как могу. Иногда получается по Платону, иногда по НУФу. Наверное, поэтому когда выставляю свой вход напоказ, возникают...
Привет Дмитрий. Так это рано встаёшь, а цене раскачаться нужно. EURUSD Тут уже не только зона выгодных продаж, уже и сменой тенденции в лонг попахивает))). Если сегодня на окончании Америки будем выше 1,04739, то согласно ТС опять подъём с...
На GBPUSD пока все в рамках вчерашнего прогноза, то есть возможный откат в зону прошлой объемной поддержки фьючерса 1,2614-1,2594 и потом снижение к зоне объемной поддержки 1,2532-1,2510+-. Для снижения важно закрепиться ниже 1,2594, тогда проблем с...