Приветствую всех форекс-трейдеров! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
GBPNZDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPNZD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую. И в том-то и суть, что принципиально у нас ничего по паре NZDUSD не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно нисходящее движение, тем более, что был ложный пробой...
Здравствуй, Сереженька! Вот не понимаю я этот флет. Границы не работают. Остается только уровни Фибоначчи рассмотреть. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Всех приветствую! Времени сегодня мало. Пошли работать! Так, а я вроде бы не просила! Ну а раз уж предложили, то не грех и выяснить что почем? Я торгую так, как у меня это лучше получается! И забираю (важная сноска, если не туплю), там где вижу...