Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара пробует уйти в коррекцию после неплохого движения вниз по итогам прошлой недели. В основном это связано с некоторым ослаблением доллара США к...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит в самый раз выгодно шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла...
Новая торговая неделя для #GBPUSD началась с попытки роста, но пока пара не смогла пробить какие-то значимые уровни. Цена движется в пределах диапазона, который сформировался еще в пятницу, и это создает ощущение «затишья перед бурей». Диапазон...
Наташа, привет. Смотрю у тебя внутри этой конструкции по паре EURUSD, открыта покупка, вероятно, что под закрытие торгов, если профит закрыла, то поздравляю . В целом, перспективы, у пары конечно совсем не радужные, если опираться на...