Привет! Ну тут да, на левелсе признаков остановки нет, но коррекция просится, хоть и не так, как на eur/usd. Но глядя на вчерашние кеши, то вроде бы и про смену направления можно задуматься. Уровни, которые ожидал остаются реальным, но далеким...
USDJPY. 6.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 148.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Ну, так бумагу резать не слитки ворочать. Доброе утро, Коллега! .-Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Мы, да и многие наверное на данном этапе, похоже не поняли всю глубину плана Трампа, с его пошлинами. Хотя,...
EUR/USD День. Считаю что по премии за последние 3 месяца на СМЕ так накосорезили, что до экспирации квартала нужно все свои косяки закрыть. Поэтому так цена летит. У меня пока 1.12 как и...
А, у тебя проблемы были до появления такого ограничения, не знал. Наверное сразу после нововведения и попёрло! Надо было и в Инсте такое в 20 годах придумать, чтобы тоже проблем не было. Вообще не думаю об этом. Не могу бумагу купить,...