На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
Видимо нашу зависимость и нужно называть игроманией, ведь по большому счету мы уже не можем без форума и форекса.С одной стороны мы попробуем заработать на бонусном счете, а что касается реального счета, то по моему все мы уже их заливали и может и...
Есть такие трейдеры, ждут каких то своих сделок, каких то понятных ситуаций рыночных и рассказывают о том, что в таких случаях они меньше сливают. Нежели когда просто в любой момент смотрят в терминал и выбирают направление. Так стоит ли...
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый график Н4 и сравнить его с нынешней картинкой. Открываем прошлый четырехчасовой график: Как мы видим ранее был сломан...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2753.75. Если график обрушится до 2741.97, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2765.53. Но данная ситуация может измениться...