#CL / Нефть / OIL\USD — текущий анализ ситуации выглядит интересно. На Н1 таймфрейме нефть пробила верхнюю границу нисходящего канала, что уже само по себе сигнализирует о возможной смене настроений. Цена закрепилась выше этого уровня, что добавляет...
EURCAD_H4 Черновик.. Окончательно отменили один вариант а для оставшегося требуется как минимум обновление хая или даже более длительный рост. Поскольку на недельном это у меня последняя волна треугольника и места для ее роста хватает, то структура...
Ооо, я слышу слово "дивергенция"... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Дивергенция подразумевает привлечение сюда постулатов дедушки Эллиота, с его волновым колдовством. Для этого переходим...
GOLD Нельзя зарабатывать там, где ты сливаешь, как можно при сливе зарабатывать, где логика. Так что против тренда работать опасно, тут нет жалости у рынка. Ну, планы пока и у меня нет что с продажами, что с покупками. С открытием рынка не...
Налицо уже развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.1675 на этом графике дневном по паре GBPNZD и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...