Приветствую! Согласен с вами, что алгоритм любого робота нужно знать на 200%. И если кто-то говорит: ты мне просто поверь, то либо человек сам ни чего не знает, либо человек не надежный. За последние 7 лет я заказал у 4-х программистов больше 20-ти...
Приветствую. Как я понимаю, большинство народу приходят в трейдинг не из-за любви к искусству, как например в шахматы, а чисто заработать денег. Именно, деньги создают тот самый азарт, который сносит практически все на своем пути. И в принципе,...
у меня в работе два дота, а прикрыл я четыре сделки и в общем у меня вышло что прикрыл 0.4, так что у меня еще долго будут висеть мои покупки, цена далеко еще до моих верхних покупок и когда туда доберемся даже не предполагаю но каждый месяц я по...
USD/CAD Хорошего воскресенья! Некоторое время назад Дональд Трамп подписал о введении пошлин на ввозимые в США товары из Канады, Китая и Мексики, на ожиданиях которого, на прошлой неделе доллар США неплохо укрепился. Однако, Трамп смягчил ряд...
каждый год говорят что вот вот все проясниться и не чего не происходит, только проблемы возникают, тягаюсь с вещами в зад в перед и трачу на это деньги, а так было бы жилье, переехал и голова бы не болела, обживался по чу чуть, вот снова надо...