На gbp/usd мы можем наблюдать такое же классическое сопротивление снижению в виде нижних планок диапазона недели, как по среде, так и по понедельнику. И я считаю, что главное задачей тут, будет удержаться от проваливания цены ниже, сильно ниже. А...
Заманивание Ивиса в prop продолжается... Всем привет!!! Абсолютно правильно, участвуешь — видишь результаты Да, когда вылетаешь с конкурса, дают скидку 7% (кажется), и когда демо проходишь тоже что-то дают Не, прививка будет когда челлендж...
Проведенный анализ графика дневного показал, что площадка уровня 1.9590 по паре GBPAUD стала успешным стартом для роста цены и поэтому логично открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма...
Ооо, я слышу слово "дивергенция"... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Дивергенция подразумевает привлечение сюда постулатов дедушки Эллиота, с его волновым колдовством. Для этого переходим...
EURUSD: График Daily. Инструмент не смог пробить уровень сопротивления W1 Res: 1.05398. Хотя подошёл почти вплотную к нему. Однако цена не смогла уйти выше него и начала снижение в котором дошла до уровня поддержки MN1 Sup C: 1.03526. И на этом...