На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Добрый день, Алексей! EUR/USD, H4. На 4 часах видно, что EUR/USD уже ослабевает на севере, а RSI прошёлся по всему диапазону от 30 до 70, что говорит о волатильности, но не о тренде. Поэтому на данном интервале будет разворот от 1.0503 или от...
Евро-доллар (EURUSD). Бинго, свершилось чудо. Сегодня пара eurusd смогла преодолеть сопротивление 1,0534 и вынести стопы продавцов за данным уровнем и выше. Я этот вынос ждал 2 недели. Или даже 3. Теперь я думаю можно будет присматриваться к...
Приветствую всех! Представляю прогноз по валютной паре GBP/CHF на 15-минутном таймфрейме. В настоящий момент на графике наблюдается нисходящий тренд, цена движется ниже скользящих средних и находится в пределах полос Боллинджера, что подтверждает...
EURJPY H4 Пара здесь росла и около отметок 162.370, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 164.867. Пара ушла до сопротивления 161.109, то есть она начала расти, но затем она стала корректироваться, скорректировалась...