Доброго дня. Сегодня паре EURUSD и другим мажорам подсобил министр финансов США Бессент, который в интервью на ТВ заявил, что они настроены на снижение ставок. Трамп действительно хочет снизить ставку ФРС и он об этом говорил не раз, но...
Вполне естественный дрейф в южном направлении демонстрирует валютная пара USD/CHF на текущей неделе. Тренд, стартовавший в середине января по-прежнему сохраняет свою актуальность. Можно логично предположить, что на текущем этапе цена движется к...
Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 151.30, что снизило её к уровню 148.59, сломав ТФ Н1 на медвежий. Отскок от уровня 148.59 привел к росту пары к уровню 149.61, от которого пара получила отскок со снижением, которое поддерживают...
У меня своп на много больше, но у меня и сделок на много больше, как бы вчера чуть разгрузил, больше покупок не буду подкидывать, вот как раз если продажи мои зависнут и будут перекрывать мои покупки, за продажи я вообще не переживаю, пусть висят,...
Тренд стал снова восходящим по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...