USDJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигнализирует на ход медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Ну наверное если у тебя 50 баксов на счету, то не нужно идти и на всю маржу открывать сделку, это подразумевается под рациональностью использования депозита. Ну вот допустим как я торгую если хочу действительно использовать свой депозит адекватно,...
USDCHF H4 Пара снижается от отметок 0.91930. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до отметок 0.90050. Здесь был отбой от этих отметок и пара ушла в рост к отметкам 0.91460. Тут она скорректировавшись...
Да, три года по стройкам отпахал в молодости, по сути делал все, что только можно обычно лучше своей бригады алкашей Приходилось выравнивать не только фундаменты, но и полы залитые вкривь и вкось и штукатурку на стенах и черепицу на крышах и все...
EURUSD. Тоже хочется уже откат, но для покупок, а его не дают, уже есть сомнения, дадут ли его вообще. Цели вверху всё так же в районе 1,06100, и готов купить по цене 1,04500, вот мечты идиота, кто даст. На продажи внутри дня рассчитывал от...