Приветствую коллег и соратников по евро профиту! Несколько слов о евро, о сложившейся на ней торговой ситуации и возможные перспективы на ближайшее время. EURUSD тайм м60 по ценам хай лоу. На часовом тайме евро, находясь в пределах даун МР (модель...
Снова пошло ослабление канадского доллара на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться. Так на графике четырехчасовом по паре USDCAD я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 1.3750 и успешно...
USD/CHF, 1-часовой таймфрейм. Траекторию движения цены данного торгового инструмента можно заключить в определенный коридор, который имеет совсем небольшой градус северного наклона. В рамках этого тренда можно строить торговые планы, которые, как...
SILVER в области четного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении разворотного...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3213. Прошлая свеча остановилась на 1.3261. Как бы я не хотела...