В общем ты озолотился? Сейчас по рефералам ограничение идет, дают фиксированное и потом могут забанить типа за мультиаккаунство. Ладно это уже в прошло. Что по фомо думаешь? Я вчера смог почти 300 монет взять, сейчас это уже редкость и думаю что...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.83107 относительно совокупности скользящих средних...
Euro vs US Dollar - h4 - подготовка к росту затянулась? Комплексный анализ APLs ZUP с 12 мая 2025 года. EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения с 12 мая 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм h4) от 02.05.2025 г. 15:50 ____________________...
#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую. У меня такого не было. Но я учитываю ситуацию, что может быть всякое. Потому, крупные депозиты я не собираю, а все прибыли стараюсь вывести как можно быстрее. В принципе, самое главное, это навыки торговли на рынке и опыт в создании...