Да было импульсное движение и цена сходила в продажу, но сейчас наверное перспективно открываться в продажу. Сейчас можно выделить блоки вот в блоке торговать, хотя может это нужно было сделать раньше. По поводу полов, то сейчас много вариантов...
Александр, я приветствую тебя тоже. Давай-ка рассмотрим нашего самого популярного биткоина. Самая первая и мало-технологическая валюта, но растёт такие. Пока что на данный момент не вижу никаких сильных изменений, которые бы мне подсказали, куда...
Бывают такие ситуации что цена под воздействием важного новостного фона летит в одну из сторон подобно ракете. Даже если вы зашли всего 0.01 лотом, при плече 100 и выбор оказался неправильным то запросто можете лишиться счета, либо погрязнуть в...
У меня сегодня открылась продажа в 14:30 и закрылась по ТП, затем снова открылась продажа в 15:26, я терпела, а потом увидела, что на речи Трампа стали расти валюты и золото, и решила закрыть продажу и перевернулась в покупку вручную, так как речь...
Да, вот этот момент напрягает конечно. Еще как по закону подлости, пока наблюдаешь за графиками, там тишь да гладь, а как только отвлекаешься, так начинаются полеты нереальные. Тоже верно, от того как сейчас подготовишься, зависит как будешь жить...