EURUSD. 9.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Дневной тайм фрейм это конечно...
GOLD. Доброго. В принципе золото вчера хорошо ударило объёмом по низам, но эффекта от этого мало на мой взгляд, нет результата. Скорее всего был тест на вверху локального продавца, его так сказать ослабляли. А, если это так, то думаю сегодня есть...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). Данный уровень обеспечивает наилучшую поддержку/сопротивление. Он является лучшим для новой покупки или продажи. Если цена находится выше уровня 4/8, то это сильный...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4392. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4379. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 110.18. Прошлая свеча остановилась на 109.96. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...