GBPCHF. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Почему-то мне уже страшно становится, видя как тает депозит без доливок. Доливка станет ядрёной дренью, можно ставить крест на депозите...
Доброе утро! Довольно бурный рост получили вчера по всем основным мажорам, благодаря которому австралийский доллар быстро вырос до уровня MaxPain, зайти в покупку AUDUSD к которому мне не дали не единого шанса. Но, как и писал вчера, 0.635 - это не...
У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Итак, вчера предполагала увидеть восходящее движение, но в итоге...
NZD/JPY в области уровня 3/8 (84.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, достижение границы уровня...