Всем здравствуйте! По ходу азиатской валютная пара USD/CHF торговалась в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня. В среду пара немного выросла в рамках технической коррекции. Сегодня из Швейцарии поступят данные по...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4342. Последняя свеча закрылась на...
Приветствую, да вот как раз здесь и начинается, не понятка по МФ...по АО как бы все видно, а на графике идет путаница как разметить это все дело по фрактальной разметке?...по мф так разметил... ...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-смеющейся средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше 133-средней, что указывает на...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0795. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0616, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0974. Если рынок на долго здесь...