Данная картина понятная коллеги по паре EURUSD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Привет Денис, нет я просто сделала себе выходной, начиная с декабря было много дел по январь и особо не торговала. А тут по паре EURUSD поторопилась, думала что уже все пора к росту возвращаться, хорошо что это была пятница и отложила торговлю, так...
По паре EUR/USD пока все идет как нужно и как планировала, пара не смогла закрепиться ниже поддержки 1.0270, и предполагала, что от данной поддержки можем развернуться в рост с пробоем сопротивления 1.0340 и достанем сопротивление 1.0410, уже от...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Около верхних границ диапазона набирал объём продавец и я предполагала, что пара пробьёт поддержку 156.285. Был здесь диапазон ниже первого диапазона, был...
По моим тараканам разворот, тем более глобальный в лонг рановато рассматривать. GBPUSD Вчера для входа нам нужен был откат в зону выгодных продаж. И мы его получили. Но не получили точки входа на продажу. Вот вчерашний скрин. Закрепление на...