USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Около верхних границ диапазона набирал объём продавец и я предполагала, что пара пробьёт поддержку 156.285. Был здесь диапазон ниже первого диапазона, был...
Я так наверное и поступлю, у меня есть уверенность что все таки цена пойдет на север, сегодня евро показывает не плохое движения, хотелось бы чтобы цена еще выше пошла, хотя бы пробили бы 1.04, там веселей пойдет торговля, пока прибыльную сделку не...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Здесь было объёмное снижение, был вынос покупателя, пара ушла к сопротивлению 1.44905, затем случилась расторговка. Обычно когда расторговка случается, то пара...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую! Вот на сегодня продажи EURUSD неплохо смотрятся по спотовым котировкам от 1.0425 или 1.0440. Есть вариант с текущих цен уйти в коррекцию и он меня больше всего устраивает, поскольку вчера открылись продажи валютной пары евро/доллар от...