GOLD До цели 3000 осталось совсем чуть-чуть, надо ещё поджать, и можем даже сегодня достичь, правда, сверху 2945 плюс-минус может сегодня цену отбить, правда, разочек попытались уйти выше, отбой дали. В принципе цена выше зеленого уровня 2911, это...
У вас уровень сопротивления, у меня другие источники, но вариант один и тот же в рынке возможен переход в медвежью сторону. Надежность сигнала на понижение следует оценивать по своим торговым как трендовым, так и контр трендовым стратегиям, с тем,...
CHFJPY M15 Пробило когда сопротивление 167.499. Оказалось оно пробито ложно, пара ушла ниже до поддержки 165.798. Откатила и набирал объём продавец. Я предполагала дальнейшее снижение. Как видим образовался диапазон, был вынос стопов продавца из...
EURUSD H4 Пара торговалась когда ниже поддержки 1.02594, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, добралась она до прошлых своих максимумов. Отбилась от них. Был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара может начать...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике, затем был выход из него наверх. Пара начала снижение, затем пара ушла ниже. Была вроде как расторговка, затем пара вынесла стопы продавца и начала снижение. Когда добралась до отметок 0.61499,...