EUR/USD Напрасно иронизируешь, мне рисовки как бы не к чему, именно об этом я писал в воскресенье может даже тебе. О ретесте уровня 61.8 % по фибо на 1.02826 на Н4, пусть через южный гэт, но рынок это сделал и отработав гэт ушёл во флэт. Но вот...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-средней, что подтверждает это направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже 133-средней, что открывает...
А разве не понятно, что если сливают все, не зависимо от даты регистрации на форуме и опыта торговли на форекс, то легче эту проблему перевести на страх, а ещё можно жадность сюда же приплести, риски и азарт. Не сознаются никогда, что они сливают...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 187.822 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 188.948 и Senkou Span А 188.031 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....