EURUSD. Ладно хоть коллеги, а не калеки после такой торговли. Привет Рома. Тоже заметил да? Вот такая же ерунда, со вчерашнего снижения думаю, это у них задумано, или они забыли. Да и по низам вынос стоило бы сделать вынос. Глядя на фьючерсные...
Доброго четверга! А вот вчера силенок протестировать максимумы среды силенок уже не хватило, хотя я, если честно, и вовсе надеялся на тест 1.14, где планировал закрывать часть покупок валютной пары EURUSD от 1.1282, но в итоге их снесло по...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 144.24. Цена последней закрытой свечи 144.79....
EURUSD. Лопнут мишки от такого количества. Привет Алексей. Укачивает такая торговля в диапазоне, правда отхлёбывать скоро придётся из пакета. На данный момент так и есть, но стоит учитывать, что эта поддержка слабеет, и перенесли её ниже в район...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки, как видим, пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем более, юг еще не отработан. На графике, цена, совершив отбой от угла...