Solana,H1. У меня по данному тикеру внизу нисходящей тенденции появилась фигура разворота - голова и плечи и цена в данный момент тестирует её линию шеи. Поэтому, не исключаю что цена может достигнуть уровня 202.18, что является как раз целью по...
По GBP/USD. приплыли с волной (5) в (А), и погнали дальше в долгое путешествие в волне (В) с выносом мозгов до окончания всех праздников, то есть до середины января будем маслать тройку в волне (В) и это если будет тупо тройка а не намутят типа...
Приветствую. Не хочу чтобы #DAX упал просто так. Вот так бездарно сдох и рухнул. Нужно чтобы дал ещё вторую волну коррекции вверх выше уровня 20500.0. Вот это будет хороший симпатичный разворот вниз. Ну что вам жалко что ли? Я к вам господа...
Валютная пара USD/CAD на текущий момент демонстрирует восходящий тренд на часовом графике, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась ниже...
Приветствую ixion! Если ты рассмотрел движение золота внутри восходящего канала на дневном графике который был сломан, то я рассматриваю движение внутри нового нисходящего канала, но его пока нельзя пока назвать устойчивым, и поэтому вполне могу...