Поздравляю! Но я не включалась в это падение, какое-то оно лохматое как по мне, с серьезными вкатами, я люблю более плавную динамику. Присматривалась к росту, который случился чуть позже, но собака стала скулить, приглашать меня на прогулку,...
да ключевой уровень по GBP/USD 1.3255 дал красивый отбой сегодня еще и через ложный пробой, это прям классика жанра, но я ожидал еще один отбой просто как коррекция, но в дальнейшем только пробой и поход ниже него. Правда отскочили немного больше...
Появился вход по тс волна, вниз, селл, Я открыл маленький лот 0.01. Думаю что-то да будет, проверяю маленьким лотом. Вот что не получается так это пирамидить по тс волна. Невкакую... Ну никак. Цена дойдёт если повезёт 1.3295 будет, не повезёт......
А почему то по непонятным причинам практически все трейдеры когда открывают ордер, то думают только о прибыли. Мало кто заморачивается о том, что будет если цена пойдёт против, какой будет убыток, как выходить потом с этого убытка, об этом...
Как-то не сбылся ваш прогноз в семьдесят пунктов, хотя цена немного опустилась. Вы взяли на этом снижении прибыль или оставили открытые сделки в ожидании похода на снижение и дальше. Мне кажется будет дальше цена болтаться в этом диапазоне. Вам же...