Привет! В этом согласен. Хорошего выхода у Турции нет. Но есть выбор сидеть на экономическом крючке у Американцев, и тратиться на все конфликты, пока всё не рухнет. Либо пойти на реформы, заложить фундамент новой Турции и уйти. Второй вариант самый...
Конечно при консервативной торговле мы торгуем спокойно и можем долгое время не сливать депозит, но при этом и прибыль формируется маленького размера, ведь чтобы не рисковать мы ставим небольшого размера лоты, а позже нам просто надоедает...
Привет коллегам ! Дневной график #Ripple. Позитивные настроения относительно рисковых активов на рынках и хороший рост цены Биткоина помогли сегодня покупкам XRP. Текущий рост присутствует, но важно позитивно закрыть дневной таймфрейм. Если цена...
Привет. Да я с вами согласен за криптой стоит будущее, биткоин опять дошёл до отметки в 100К, только вот альты как то вяло движутся. Я по мелочи накупил в декабре разных теперь вот жду когда выстрелят. Часть конечно взял на долго срок. А в самом...
да можно шортить GORK а ставку то оставили а биток рос,ну ладно,я же в курсе что всему найдут обьяснение почему биток рос,наверное в ожидании снижения...