По тс волна, м5, входов нет, отработал! +8% за сегодня, риск был просадкой -6$ за весь день. На м15 входов нет. По 3-м тс торговал, одновременно, тс волна, тс 10п, тс 20п. Надо притормозить немного, разогнался, слишком. Решил немножко поторговать...
AUD/USD Пётр привет. А вот и перерисовал как видим, и не смогли покупатели сейчас удерживать тот темп. заданные ещё с начала зимы, и позже весны, да и сильные движения, которые были созданы Дональдом Трампом, тоже отыграны, все эти драйверы. Ранее...
По поводу объемов я уже решил для себя давно, не стоит их увеличивать, если я собираю такой минус, то я просто уверен что если будет такая у меня прибыль в торговле, то меня все будет устраивать, останется главная проблема, как расстаться с таким...
Давненько я слышал про ТС "Спецназ", но так и не удосужился выяснить, что это за стратегия. Прочитал Ваш пост и мне стало интересно. Стал искать и не нашел подробного описания, как всё это работает. Есть отзывы, есть дневники, где рассказывается о...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...