Юра, по оценке МВФ, долги китайских компаний и граждан 350% к ВВП, там рост идёт на росте долга, как в США, только в США финансовый сектор и айти-сектор в росте, а в Китае производственный и промышленный, по сути, это два брата-близнеца. А по...
Наконец-то, валютная пара USD/CAD второй день подряд демонстрирует более-менее уверенный рост. Подтверждение сегодня нижнего дневного фрактала на уровне 1.3749, а также обновление локального максимума в виде окончания 4-ой волны предыдущего...
Смотри как золото GOLD сегодня улетело вниз. Тебе страшно было продавать, но золото улетело вниз. И твои страхи были беспочвенные. И кто подумал покупать и покупал, те получили большие проблемы, а кто и слил депозиты если много умничал и завысил...
Здравствуй Ангел . Я Зевс - искренне рад тебя читать. Ты еще работаешь с советниками - а то пока я бегаю в зеленой одежде мой мир форекса простаивает. Подскажи, что у тебя сейчас актуально, хочу и я получать вкусняшки ...
Пара EUR/USD имеет потенциал для роста, но думаю в район 11 фигуры перед ростом еще прогуляемся, только рост будет более глобальный. Сейчас все видят восходящий канал с довольно-таки узкими границами, фиксируют пробой нижней границы и т.д Но это...