Привет всем! Нет, отскочила вчера пара USDCAD от средней Боллинджера, та на уровне 1,3888 на данный момент и пошла вниз. В итоге спустились уже к нижней полосе, та на уровне 1,3816 на данный момент и, пока что от этой линии идёт рост. При этом RSI...
Всем привет! В четверг на паре AUDCAD был всё-таки небольшой рост, сегодня пока цена немного снижается. Если посмотреть на дневной временной период, вчера так и не смогли уйти выше верхней МА и средней Боллинджера, они на уровне 0,8833 на данный...
AUDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Форекс - это не просто торговля валютами, это постоянный выбор между прибылью и принципами. Каждый день рынок испытывает тебя на прочность, и главный вопрос не в том, сколько ты заработал, а в том, как ты это сделал. Можно играть грязно - сливать...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7850. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7759, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7941. Ближайшие новости могут...