Итак, Трамп, как и обещал, объявил о сделке с Великобританией. Президент оценил ее неожиданно скромно (относительно привычных для него эпитетов), назвав ее "огромной торговой сделкой для обеих стран". А вот, присоединившийся к Трампу по телефону...
AUD/USD. Ну вот цена и снизилась к уровню поддержки 0.6410, как раз очень даже неплохая локация для входа в покупку прямо здесь. Единственное, как я уже говорил лучше подстраховаться и не ставить слишком короткий уровень стоп-лосс. Стоп можно...
Я по чуть отбиваю своп, но этого мало, надо что то думать с покупками. я конечно в этих покупках уже сомневаюсь, но теперь если цена опуститься ниже 1,12, то уже смело можно только продавать и отрабатывать покупки, уже у меня перевес по покупкам,...
Есть такое дело. Привет, windnata! Но полной уверенности нет в нисходящей тенденции, точнее разворота вниз. На четырёхчасовом тайм фрейме NZDUSD быкам не удалось удержать завоёванные позиции выше сопротивления 0,5981(+1/8) хотя предпосылки были для...
Приветствую. И ситуация по паре EURGBP очень интересная, при чем сегодня было довольно-таки волатильно. Но по сути у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли...