EURUSD_M15 Не дали вчера заходную вверх и это в свою очередь делает альтернативу новым приоритетом. Таким образом согласно линейному дейли теперь идет развитие С красной волны в которой близка к завершению четвертая (в идеале тут бы треугольник...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 156.63. Если цена поднимется до 157.36, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 155.90. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена...
У тех у кого есть деньги то без всяких сомнений инвестируют их в надежные проекты. Тут только стоит вспомнить биткоин когда он стоил буквально копейки и сделать свои выводы из этого. Но ведь кто знал что он подскочит в свое время до 107 тысяч...
Так же хорошо как и на usd/cad смотрится сегодняшняя ситуация на jpy/usd. Даже наверное лучше, если уже сильно присматриваться к тому, как стала цена у обязательной зоны и на момент снятия скрина, сильно ее не прожевала. Таким образом можно...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем...