теперь скорее всего цене предстоит вырасти до верхней границы гэпа и достичь красной линии tenkan на 72,80 долларов. Вот она, вот она! Достигнута вчерашняя цель по фьючерсу на лёгкую техасскую нефть #CL. Цена на графике дневных свечей "заштопала...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась в диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. USD по прежнему демонстрирует позитивную динамику по отношению к большинству основных валют и...
Всем привет! Что мы имеем на сегодня? Смотрим график. Вчерашняя дневная свеча черного цвета, что подтверждает движение пары вниз,но! Недельная белая сплошная (пробойная на покупку) оказывается выше и совсем рядом, меньше 90 пунктов пятизнака....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8317) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго времени суток, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...