Надо будет про этом подумать, пока Сайнера действительно показывает себя вполне неплохо и если рисковать с увеличением лота, то это может быть вполне неплохим вариантом, тем более если изначально не начинать со слишком высоких объемов. По тейку...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 187.822 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 188.948 и Senkou Span А 188.031 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Я тебе больше скажу, бывало и три ордера один раз, так что тут может оказаться больно для депо если не ограничить. Как прибыльней решать только тебе ибо у каждого сейчас свои настройки, одни тейка меняют, другие стопа, третьи руками помогают. Я...
GOLDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2917.00 и выше дневного Pivot уровня 2891.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...