USD/JPY ,технический анализ. Итоги дня: минусовая просадка по лонгу. Рабочий вариант с покупкой , я увязываю с движением пары внутри недельного канала, где локальные минимумы образуют восходящую последовательность дневного тренда, острие которого...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хочу обратить ваше внимание на инструмент с тикером **#cl**. Цена продолжает находиться ниже 200-дневной скользящей средней. Быки попытались развернуть тренд на север, но пока их усилия не увенчались...
Трамп, американская статистика - основные драйверы рынков нынче. Здравия, Дима! Уже пятница, быстро пролетела неделя. Сегодня розничные продажи по штатам будут публиковать, тоже интересный показатель. Хорошо вчера рынок танцевал, порадовал. Цена...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-97.237 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-95.961. Таким образом интересующая область от 0%-95.961 до 50%-96.599 в которой находится...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...