Мои ожидания оправдались и не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю...
О чём ты вообще пишешь? 10-20 % в месяц - это 120-240 % годовых. Или 480-960 % за 4 года. "В лучшем случае". Ты бы озолотился, если бы столько приносили роботы и мы бы столько зарабатывали. И это - без учёта сложных процентов. С учётом сложных...
Странная ситуация у меня получается с EUR/GBP: пара торгуется уже, довольно, продолжительное время, без изменений - то есть цена опускается к уровню 0.8250, кидает шип ниже, после чего, возобновляется рост и наш кросс возвращается в фигуру 0.83,...
Всем привет! В пятницу пара USDJPY так и продолжала снижение, хотя под конец дня и был небольшой откат вверх. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока рост. Хотя да, цена немного отскочила вниз от верхней полосы...
Ну вот ты 300 монет хочешь взять по 20 центов, это получается на 60 баксов, ты реально ждешь какой то серьезный выхлоп от таких мизерных инвестиций?)) Я как раз так и уже переосмыслил многое. У меня в стейкинге сейчас есть несколько монет, я не про...