Приветствую. Видимо так и есть... К некоторому повышению, в самом деле нужно быть готовым. Хотя к ценовой зоне 0,8337-0,8400, которая на мой взгляд тоже может оказать сопротивление движению инструмента вверх ещё не приблизились. Но и от поддержки...
EUR/USD. Привет Лешенька! Честно говоря, для меня ведь тоже нет разницы куда пойдем. Открытых сделок на данный момент нет, да и вообще последние недели две у меня какое-то затишье в торговле получается. Из-за отсутствия времени и порой банального...
USD/JPY. Знаешь, я вчера ждала ведь для начала нисходящего движения котировок валютной пары, с последующим восходящим движением. Фактически, цена спустилась в тот диапазон, который у меня был отмечен в качестве зоны поддержки, но покупать я не...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели оставили вчерашний день за собой, хоть половину позиций и растеряли, сегодня продавцы с утра попробовали развить снижение, но это движение быстро выкупили обратно, посмотрим, получится ли сегодня у покупателей развить...
Охрана труда и правила работы на электроустановках до и свыше 1000В - кстати все сегодня сдал, теперь полный расслабон. Не плохо, у меня всего 10 баксов вышло, поэтому даже торговать собственно не на что, оно и логично, неделя короткая, выходных...