Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, хотя я ждал ее внизу....
Сейчас предполагаю не торговать до момента выхода цены за границы канала. Входы ловлю отложками на отметках 0.9408 и 0.9336. Более вероятным считаю выход за верхнюю границу.Всем привет! По паре EURCHF дождался выхода цены за границы канала...
#GBP/USD. В любом случае сегодняшнюю статистику я рассматриваю в качестве позитива для США, хотя в СМИ сразу же пытались все это нивелировать, кивая на пошлины и на то, что пока еще не понятны влияния данных пошлин на экономику США. Но, если...
Ну и зачем тогда такой поворот, если туда никто не ездит, но вот не ездит ли вообще никто, тут вам скажут одно, а потом выяснится, что говорят, оказывается, и вовсе этого поворота нет, а хотя ты только вчера проезжал мимо него за новыми батарейками...
Всем привет! На графике Н1 пары USDDKK сегодня видим, что на этой неделе была не совсем удачная попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая быстро закончилась дивергенцией в зоне перекупленности по вершинам ЗигЗага с последующим...