Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6359) Если на меньшем...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (60.41) Если на меньшем тайм...
Привет всем! В итоге в четверг пара EURUSD так и продолжила снижаться весь день, цена вошла в район дневных средних 1,1282/51. Однако, сегодня оттуда вверх и отскочила и пока что идёт рост. Хотя не факт что он будет дальше сильным, пусть RSI со...
Всем привет! Поддержу товарища с тем же вопросом, касаемым торговли робота 30 апреля. У меня было активировано три ордера, а цена все снижалась и снижалась. То что они закрылись, это моя вина, потому что я завысил объём в 10 раз, но это демка. А...
Последние три дня пара CAD/JPY росла и за это время поднялась от открытия 29 апреля на отметке 102,632 до вчерашнего закрытия на отметке 104,916. Сегодня день также начался с роста и пара поднималась до уровня 105,397, но к текущему моменту перешла...