На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это поддерживается скоплением продавцов на...
Привет, Слава! И то правда. Что-то они как снежный ком нарастают только. Так и я особо не парюсь. Просто у меня родственники и друзья остались за границей. И если бы не технический прогресс, общение с ними сильно бы осложнилось. Я свою тоже в...
Сейчас по валютной паре AUDJPY имеем текущую цену 95.384 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 94.270, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень NZD/USD 0.5657 и сейчас цена этого торгового инструмента идёт вверх возможно для того, что бы произвести тест этого уровня. Если сейчас действительно вырастем до накопления...
Об этом как раз и задумалась, что лучше по тренду. Но тут еще как бывает, как только я типа научилась вставать по тренду, глядя на предыдущие дни. Начинаю вставать по нему, и тут он обычно заканчивается. Или начинается флет. Но это ладно, я хотя...