Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2353 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Тут вот в чем дело - все эти прогнозы и предположения, а также рассуждения про результаты экономической статистики имеют мало общего с практической торговлей так как в большинстве случаев они являются лишь плодом воображения и хотелок трейдера. И...
Уныло продолжаю ждать роста по EUR/USD Ты как - со мной или вынашиваешь свои планы? Я сегодня ходила по разным таймфреймам. И как бы нигде не увидела - куда же можем пойти. И на сейчас остановилась на недельном графике. Здесь, складывается...
Приятных выходных, windnata! Технически перестройку вниз по EUR/USD закончили, и в понедельник можно будет торговать по направлению основного тренда к 1,0200. Но торопиться с входом не стану, вчерашний день закрыли почти на минимуме движения, и по...
На младших таймфреймах NZDJPY видны попытки покупателей вернуться к торговле, но они пока не изменяют общей картины — настрой остается южным. Чтобы говорить о смене направления, нужно закрепление выше 88,00, а до туда еще идти и идти. Учитывая, что...