EURJPY H4 Начала снижение от сопротивления 164.867. Пробило поддержку 161.109, поступил объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже. Чуть она откатила, была смена интересов, поступил объёмом в покупку. Я предполагала, что коррекция...
AUDUSD H4 Пара начала рост от отметок 0.61496, добралась до сопротивления 0.62894, сопротивление было пробито и затем здесь последовала коррекция до поддержки 0.62077. Здесь уже стал набирать объём продавец, произошла смена интересов, затем был...
Что касается продолжения северного тренда, спора нет, вероятность на сегодняшний день очень большая. Только с моей точки зрения, изначальная задача у покупателей, не допустить снижение ниже уровня 1.0400. Если анализировать котировки движения при...
Привет, Леонид! У меня тоже были точно такие же проблемы, когда я начал пользоваться новыми советниками типо на искусственном интеллекте. Сначала грешил на советники, но оказалось, что дело не в них. Тем более, Парус предупреждал, что после Нового...
А когда она была понятная?%-)Думаешь, анализируешь, прогнозируешь, а тут из-за угла неизвестный фундамент как выскочит: и всё на смарку. Но не лосем единым.. Сейчас у меня тоже есть два момента и очень противоречивых. Открылись на уровне дневного...