Привет, Evgeniya! GOLD D1. Вот как все вы хорошо прописали путь цены золота, что оно так и пошло и свалилось до 3266, почти до вашего уровня 3255, но тем самым только подтвердив этот дневной треугольник от поддержки 3255. Сейчас медвежья свеча...
Рассуждаю в продолжение южного сценария по валютной паре GBPUSD, а всё потому, что сформированный баевский ценовой разрыв-имбаланс (FVG) между уровнями 1.3380-1.3342 игроки не уважают, и он, по сути, проторгован телом дневной свечи, что в моем...
Это очень хорошая стратегия. Я тоже пришёл к такому мнению, что лучше синица в руках чем журавель в небе. Я хоть и не считаю это каким-то огромным азартом, когда хочешь получить больше прибыль, и у меня в принципе есть выдержка сидеть долгое время...
На графике #Bitcoin виден покупатель. Сегодня на негативе по экономике штатов цена заметный импульс вниз нарисовала, но от уровня 92800 пошел отскок, который уже несколько раз наблюдался за последнее время. Возможно ближайшей ночью у нас все таки...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, да и далеко от 0.64 так и не получается отойти. При чем по прежнему остается именно восходящее движение как...