GBP/JPY. Приоритет. Как раз пока приоритет смотрит в северную сторону, это стало понятно стало после ложного пробоя зоны поддержки 187.91-185.90. Но, я всё же надеюсь что чуть попозже медвеь сделает коррекцию ещё раз к 187.91 для того чтобы...
Все зависит от планомерности и стабильности. Тут, как и в инвестициях если раз вложил и все, то толку особого нет (если не миллионы и миллиарды конечно). Важно чтобы поступали суммы постоянно и тогда будет возможна максимальная диверсификация и...
Тут в двойне непонятно, вроде торгуешь уже очень давно и практически без серьезных прерываний, типа того, что было у меня. Я когда в конце прошлого года вернулся, вообще пришлось вспоминать как торговым терминалом пользоваться. Не поверишь, но...
GBP/USD Доброго вечера! После небольшого сопротивления со стороны быков, медведи в паре фунт/доллар вновь перехватили инициативу и продолжают оказывать давление на пару, снова пытаясь выйти к тесту поддержки 1.3290. Но, напоминаю, что до пробоя...
Нельзя быть таким ленивым. Заходите на биржу, пополняете депозит, открываете вкладку боты, и тыкаете в то, что Вас интересует. Естес-но, кладете поначалу десять, или там, двадцать баксов, и на них все и изучаете, самолично. Никто столько дней...